VS_GERICHTE C1 14 327 vom 17. Dezember 2014 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 327 DÉCISION DU 17 DÉCEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique ; Elisabeth Jean, greffière en la cause X_________, instant et appelant, représenté par Maître A_________ contre Y_________, intimée et appelée, représentée par Maître B_________ recours contre la décision d’irrecevabilité rendue le 1er décembre 2014 par le juge I de district de C_________